您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“国事老兵”再担重任,安凯客车服务全国两会

时间:2018-03-06
分享到:0

       备受瞩目的全国两会已经盛大开幕,两会承载着十三亿中国人民的期盼,书写着新时代的新答卷。

       作为连续多年服务全国两会的自主品牌,有“国事老兵”美誉的安凯客车再次勇当重任,荣耀开启两会服务之旅,此次服务两会的主力车型依然是安凯高端制造代表——宝斯通K7和高端客车A9,展现中国客车品牌的风采。

“国事老兵”再担重任

       作为中国规格最高的会议,全国两会对车辆和品牌选用都异常严格,无论是对造型设计,还是性能表现都有着极高要求。在历年的两会服务保障中,安凯客车过硬的产品品质、丰富的国事服务经验以及负责严谨的服务保障均得到了两会用车单位首汽集团和北汽集团的高度肯定。

       作为安凯精心打造的高端车型,宝斯通K7和A9均代表了中国客车领先的制造水平。2017年全国两会上,该两款车型在会议服务中受到了各界好评。今年两款车型再次入选,足以说明其市场认可度。

       此外,在党的十九大、杭州G20峰会、抗战胜利70周年大阅兵、一带一路高峰论坛、冬运会等重大国事活动中安凯客车均有亮相,并创造了出色的服务口碑,展现了中国制造强大实力。正是得益于一次次的历练成长,高品质的安凯客车成为了各大重要活动中的不可或缺的一份子,服务国家大事的经验也越来越丰富。

“民族品牌”再展风采

       众所周知,安凯客车拥有“国车典范”、“国事老兵”等诸多美誉,宝斯通K7作为自主品牌公商务车的抗鼎之作,集“简约精致、端庄厚重、典雅内涵”于一身。车身采用轻量化底盘设计,与同级车型相比减重110公斤,综合路况百公里油耗可省4-5L。同时,作为目前国内同类车型中唯一采用承载式全金属冲压车身的产品,宝斯通K7车身结构具有薄、匀、轻、强的特点,整车一致性和通用性标准高。采用NVH静音技术,有效的降低了车内噪声。无论是从感官视觉,还是触觉体现,都可看出其精心设计打造下的“工匠之美”。

       而A9作为安凯面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场推出的全新车型,其造型美观大气,与车型本身高端豪华的定位相得益彰。A9采用独有的全承载专利车身和前碰撞保护结构,可最大程度保护驾乘人员;独有发明专利的第三代车载内环境管理系统,可使车内温度和空气始终保持舒适清新;双A形臂式独立空气悬挂,可降低颠簸,保证其运行更加平顺舒适。同时由于集合了安凯客车在轻量化方面的领先技术优势,整车质量比同类车型轻约8%,同时配合黄金动力链,百公里综合油耗低于同类产品5%。

       如此两款经典车型作为全国两会通勤车辆,势必为驾乘人员带来更优的乘坐体验。

“责任担当”荣获服务口碑

       为保证顺利完成全国两会的交通运输任务,安凯客车的服务保障小组早已于正月初八就抵达北京,并投入到紧张的服务工作之中。据了解,该保障小组集合了经验丰富的安凯售后服务精英,此外还包括发动机、底盘、车桥等整车关键部件的厂家技术服务人员,所有保障人员各司其职,对上会的每一台安凯车都进行系统全面的检查保养,包括底盘动静态检查、底盘“防抛锚”保障举措、车身电器检查、暖气检查等数十项检查,同时制定了详细的应急预应方案,以专业技术确保车辆每个细节、关键部件的检查到位和及时维修。

       全体服务保障小组成员24小时整装待命确保随时进行服务,而这种随时待命的状态也将持续至全国两会顺利结束。

       品质护航,专业保障!安凯客车将不负期望,以更专业的服务品质和责任担当,出色完成会议保障任务。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮可玩性强2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top