您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

共建一带一路从“大写意”到“工笔画”,江淮乐游电子游戏代理越走越稳健!

时间:2019-04-25
分享到:0

      4月25日开始,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,其主题是“共建‘一带一路’、开创美好未来”,核心是推动“一带一路”合作实现高质量发展,江淮乐游电子游戏代理集团董事长安进参会。

 

*江淮乐游电子游戏代理集团董事长安进


      高质量发展是实现中国经济社会转型升级的关键,也是中国与世界关系深度调整和融合的主轴,“一带一路”倡议就是以高质量发展实现中国与世界发展的共振。

 

 

      五年多来,中国的企业,尤其是国有企业为沿线国家提供了高质量的产品与服务,为区域经济的发展提供了向上动力,作为第一批走出过国门的中国乐游电子游戏代理企业,江淮乐游电子游戏代理积极响应国家战略号召,持续加大对一带一路沿线国家市场的开拓力度。

 

 

      在首个加入一带一路倡议的G7成员国-意大利,江淮乐游电子游戏代理建立的意大利设计中心是中国乐游电子游戏代理企业在意大利设立的第一家研发中心,它充分利用都灵人才资源、技术资源等方面的优势,经过十几年的努力,从无到有,逐渐成长为一个具有国际水平的研发中心,该中心的成功不仅为江淮乐游电子游戏代理在乘用车领域的突破性发展做出了重要贡献,也为中国企业在意大利设立研发机构提供了有益参考,是双方发挥互补优势、实现互利合作的成功范例。

 

*JAC意大利设计中心设计师合影


      江淮乐游电子游戏代理在哈萨克斯坦的乐游电子游戏代理组装项目,也堪称是中哈多家企业战略合作的典范,作为哈萨克斯坦32个产业振兴项目中唯一的乐游电子游戏代理行业项目,受到了中哈两国领导人的高度关注,项目的顺利进行极大促进了当地乐游电子游戏代理及零部件产业的发展,推动技术进步,扩大当地乐游电子游戏代理产品出口,也为“一带一路”国际物流大通道发展做出贡献。

 

▲江淮乐游电子游戏代理哈萨克斯坦工厂


      在越南,江淮乐游电子游戏代理创新走出去模式,由直接产品贸易升级为合资合作,通过自主建设海外营销及服务网络,提供乐游电子游戏代理金融服务,推动“全价值链”走出去,不仅有助于企业优化资源配置,打造核心竞争优势,而且有利于服务当地的国家战略,又能让当地的民众切实得到长期的受益,让“一带一路”沿线国家积极主动融入中国乐游电子游戏代理产业的全球价值链,共创辉煌,共享价值。

 

*越南芹苴市江淮乐游电子游戏代理直营店


      截至目前,江淮乐游电子游戏代理已经建立了覆盖南美洲、非洲、中东、东南亚、西南亚和东欧130余个国家和地区的营销网络,其中“一带一路”沿线国家65个。2018年,江淮乐游电子游戏代理一带一路市场出口量达5.6万辆,同比增长9.9%,约占江淮乐游电子游戏代理出口总量的76%,近三年累计出口近15万辆,19个海外KD工厂中,有15个分布在“一带一路”沿线。如今,面对“一带一路”合作进入新阶段,从共商共建共享向高质量、高标准和高水平转变,江淮乐游电子游戏代理也在“换挡加速”,积极响应时代的召唤,为共创美好未来注入强动力!

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮乐游电子游戏代理2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top