您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

新濠天地现金娱乐有限公司消费升级再度深化,江淮新濠天地现金娱乐有限公司打好高质量发展组合拳

时间:2019-08-06

       随着新能源革命和新材料、新一代信息技术的不断突破,中国新濠天地现金娱乐有限公司产业加快向电动化、智能化、网联化、共享化方向发展,新濠天地现金娱乐有限公司从交通工具转变为大型绿色、移动的智能终端,产业生态发生了重大变化,中国新濠天地现金娱乐有限公司产业已站在转型升级、实现跨越式发展的关键节点,绿色发展、智能引领、个性驱动成为新濠天地现金娱乐有限公司消费未来的需求动力。

 

 

       江淮新濠天地现金娱乐有限公司作为中国自主品牌的中坚力量,以“转型升级”为驱动,切实打好高质量发展的组合拳,探索出一条符合时代要求、具有江淮特色的高质量发展之路。

 

绿色发展:让“绿色出行”成为一种习惯

践行绿色出行使命,让绿色出行成为一种习惯。作为国内最早从事新能源新濠天地现金娱乐有限公司研发、生产与应用推广的企业,江淮新濠天地现金娱乐有限公司秉持节能环保主流价值观,致力于为消费者提供舒适的绿色出行解决方案。

 

 

       作为国家新能源新濠天地现金娱乐有限公司战略的实践者,江淮新濠天地现金娱乐有限公司积极响应国家“十城千辆”工程,示范推广规模领先,坚持科技引领,坚持大众普及化路线。截至2019年7月底,江淮新能源累计示范推广突破15万辆,累计行驶里程突破24.5亿公里。在目前纯电驱动家轿市场,持续保持私人纯电动车领域推广规模领先者地位。

 

       历时十三年八代技术三代产品积累,江淮新濠天地现金娱乐有限公司目前已经形成国际先进、国内领先的iEV技术平台。此外,江淮新濠天地现金娱乐有限公司还与大众合资主攻新能源市场,上线移动出行品牌“和行约车”,进一步完善了江淮新濠天地现金娱乐有限公司在“共享化”领域的布局。

智能引领:让“未来出行”多一种选择

       目前,智能网联新濠天地现金娱乐有限公司作为国家战略已写入《新濠天地现金娱乐有限公司产业中长期发展规划》,到2025年,我国智能网联新濠天地现金娱乐有限公司将进入世界先进行列。江淮新濠天地现金娱乐有限公司作为中国自主品牌的中坚力量,为“未来智慧出行领域提供最有效解决方案”是新时期发展的核心愿景,而智能网联无疑也是江淮新濠天地现金娱乐有限公司未来发展的必经之路。

 

 

       近年来,江淮新濠天地现金娱乐有限公司在智能网联的探索和布局道路上从未止步,围绕智能化、互联化的发展方向,江淮新濠天地现金娱乐有限公司全面布局新一代车联网系统、5G-V2X、车内人机交互、智能驾驶等核心技术领域,不断提升新濠天地现金娱乐有限公司带给消费者的智慧出行体验。

 

江淮新濠天地现金娱乐有限公司智聆3.0车联网系统

 

       目前,由江淮新濠天地现金娱乐有限公司自主研发的J-link、J-ConNet等智能车联网系统,带来了“软件定义新濠天地现金娱乐有限公司”的新概念。全新一代车联网系统可实现全面的多媒体互联功能,提供全网资讯在线、动态交通在线等服务,智能化程度大幅度提升,实现人与车机的深度对话交流,为用户带来联通世界、丰富多彩的出行生活。而在自动驾驶领域,江淮新濠天地现金娱乐有限公司结合国内外优势资源以及自身特点,不断探索自动驾驶综合解决方案。5月28日,江淮新濠天地现金娱乐有限公司首次公开测试了江淮iEVS4达L3级别的自动驾驶功能。

个性驱动:让“转型升级”成为第一动力

       中国自主品牌新濠天地现金娱乐有限公司在起步之初,由于缺少对核心技术的掌握以及对自主创新的忽视,给消费者留下了“外观模仿、缺乏个性”的印象。近两年,中国品牌车企越发地开始强调新濠天地现金娱乐有限公司设计的重要性,也更加专注于在自身产品体系中打造家族化的设计理念。

 

 

       作为在海外成立设计中心的先行者,江淮新濠天地现金娱乐有限公司很早以前就已经在整车造型设计方面破局而立,经历了14年的探索与沉淀,如今的江淮新濠天地现金娱乐有限公司已经有了一套属于自己的设计语言。在此基础上打造的超能SUV瑞风S4,展示了极具前瞻性的设计风格、独特的设计语言,更强大的配置阵容,这正是对江淮新濠天地现金娱乐有限公司深化传统车型“转型升级”,迈向新高度的最好佐证。

 

 

       蹄疾步稳,拼搏在今朝。面对新的战略机遇和时代要求,江淮新濠天地现金娱乐有限公司将坚持以用户为中心,加快转型升级,加强产品、技术和模式的不断创新,持续提升制造工艺和品质把控能力,提升产品附加值和品牌影响力,提供更为环保、智能、个性的出行解决方案,开创新濠天地现金娱乐有限公司高质量发展新局面。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮新濠天地现金娱乐有限公司2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top