您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

关注3000万卡友的每一次出行-第四季"江淮平安行"活动正式启动

时间:2019-08-08

       2019年8月8日,“江淮平安行”第四季——安徽省道路交通安全文明普法宣传公益活动启动仪式在合肥举行。活动旨在进一步提高驾驶人及其他公众的道路交通安全意识,降低交通事故发生率,营造更加安全、有序、文明、和谐的交通环境。

 

 

       自2016年起,“江淮平安行”活动已成功举办三季,活动以公益为导向走遍江淮大地,在“提升驾驶人道路交通安全意识,提高驾驶人职业素养,创造安全文明出行环境”等方面均取得了良好成效,得到了社会各界的高度关注及各大媒体的一致好评。今年,为巩固活动成果,提质增效,江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全联合安徽省文明办、安徽省公安厅交通警察总队、安徽广播电视台、蓝海豚卡车之声继续在全省组织开展第四季安徽省道路交通安全文明普法宣传公益活动。 

 

第四季“江淮平安行”启动仪式

       “江淮平安行”公益品牌活动宣扬“遵法守规,文明出行”的主题 ,秉承“安全驾驶,文明出行”的理念。第四季江淮平安行活动更加重视普通居民和学生群体的参与,线下活动还将走进社区、校园,活动现场核心内容围绕“平安出行”,现场设置“视频有奖问答”游戏互动环节,增加观众参与度,让安全文明出行更深入人心。

 

第四季“江淮平安行”启动仪式现场

       活动过程中,蓝海豚卡车之声将发挥专属媒体优势,线上全新推出常态化节目《江淮平安行》,在品牌节目《车行视界》、《车友集结号》中,打造“江淮平安行”专题栏目,同时将在蓝海豚卡车之声新媒体矩阵,开展“随手拍”活动,以更长的活动时间、更丰富的活动内容,旨在迎来更广泛的参与度,打造出更强的活动影响力。

 

现场观众积极签到参与活动

       交通安全是社会健康发展的基础。和谐有序的交通安全环境,离不开相关组织机构的有效支持,离不开社会各界的广泛关注,离不开每一位群众的广泛参与。众所周知,江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全在物流运输行业内具有领先优势。2018年商用车销售超过24万辆,累计用户已经超过300万,多年来均保持良好的发展态势。今年1-7月份,江淮卡车累计销售近15万辆,行业地位进一步巩固。这样良好业绩的取得离不开消费者的支持,同时也给予江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全一份责任。

 

江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全党委副书记王东生接受记者采访

       一直以来,江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全都将参与社会公益活动作为履行社会责任的重要部分。借助“江淮平安行”活动,以增强全社会的安全责任感和文明交通意识,共同抵制交通违法行为和不文明行为,营造更加安全、有序、文明、和谐的交通环境。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮红虎电子游戏打法电子游戏打法攻略大全2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top